Frische Zutaten und
traditionelle Rezepte.

Von Koch und Küche

Gute Küche ist für uns traditionelle Küche. Wie früher verwenden wir frische Zutaten, kennen keine künstliche Aromen und richten uns ganz nach dem, was die Jahreszeit gerade zu bieten hat. Mit Kreativität, Raffinesse und viel Leidenschaft kreiert unser Koch Gerichte, die in punkto Natürlichkeit und Geschmack so schnell kein zweites Mal zu finden sind. Unsere Produkte stammen direkt von Wald, Wasser, Wiese und Weide, vorranging aus unserer Region. Je kürzer die Lieferwege, umso frischer sind die Erzeugnisse. Auf unsere Teller kommen überwiegend Produkte von Lieferanten, die wir persönlich kennen und denen wir vertrauen. Das werden Sie schmecken!
Übrigens: Am Wochenende und an Feiertagen legen wir viel Wert auf unsere Bratenküche. Das schätzen Kenner aus Nah und Fern. Probieren Sie unsere Braten doch selbst einmal aus.

Weinempfehlung


Rot: Italien Firriato – Altaville Nero + Cabernet
Weiß: Frankreich Perrin - Luberon Blanc cuvee trocken







Suppen

Zwiebelsuppe
mit Käse-Toast

Schwarzwurzelcremesuppe
mit BIO-Kreuzkümmel

Kastaniencremesuppe




Vorspeisen

Bayerische Rinderfilet-Scheiben vom Grill
mit Pilzen und Wintersalat

Warmer Ziegenkäse in Olivenöl
mit Kräutern/Kapern Oliven/Honig

Frische Ravioli
mit Walnuss und Feigen in Tomaten-Sugo

Hausgebeizter Dill-Lachs
mit Reibekuchen und creme fraiche

Zarte Räuchermatjes mit Dillcreme
mit Salat und Kartoffeln

Scampi
mit Knoblauch gebraten an Salaten




Hauptspeisen

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit gemischtem Salat

Gekochter Tafelspitz auf Meerrettichsoße
Salat Kartoffeln

Dreierlei Schweinefilet
verschieden überbacken mit Rahmsauce Kartoffelplätzchen und Salat

Rumpsteak vom Simmentaler Rind
mit Meerrettich- oder Sardellen/Oliven überkrustet
dazu gebratene Kartoffeln Rahmwirsing und Pfefferglace

Cordon bleu vom Reibekuchen
mit Schweinefilet und Käse gefüllt dazu gemischter Salat

Hirschrücken (heimische Jagd) auf Cranbeerries-Sauce
Panierter Sellerie und Maccaire Kartoffeln

Filetspitzen von Rind und Schwein
mit Pfeffersauce Wintergemüse dazu Kartoffelplätzchen

Kaninchenfilets in der Thymiansauce
mit Bohnenragout und Reibekuchen

Zürcher Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
mit Champignons Cranbeerries-Sauce Rösti und Salat




Nudeln & vegetarisch

Tagliatelle in Dillsauce
mit hausgebeiztem Lachs

Frische Tortelloni alla carna (Fleisch)
mit Pilzen getrocknete Tomaten Artischocken und Pfeffer in Rahm

Geschmorrter Chicorree
mit Ziegenkäse überbacken Rahmsauce und Salat




Fischgerichte

Fränkisches Saiblings-Filet gebraten
auf Beluga-Linsen und Meerrettich dazu gemischter Salat

S t ö r f i l e t
von der Störzucht Lapke Stöckelsberg auf Kartoffel-Buttergemüse

Guten Appetit!

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