Frische Zutaten und
traditionelle Rezepte.

Von Koch und Küche

Gute Küche ist für uns traditionelle Küche. Wie früher verwenden wir frische Zutaten, kennen keine künstliche Aromen und richten uns ganz nach dem, was die Jahreszeit gerade zu bieten hat. Mit Kreativität, Raffinesse und viel Leidenschaft kreiert unser Koch Gerichte, die in punkto Natürlichkeit und Geschmack so schnell kein zweites Mal zu finden sind. Unsere Produkte stammen direkt von Wald, Wasser, Wiese und Weide, vorranging aus unserer Region. Je kürzer die Lieferwege, umso frischer sind die Erzeugnisse. Auf unsere Teller kommen überwiegend Produkte von Lieferanten, die wir persönlich kennen und denen wir vertrauen. Das werden Sie schmecken!
Übrigens: Am Wochenende und an Feiertagen legen wir viel Wert auf unsere Bratenküche. Das schätzen Kenner aus Nah und Fern. Probieren Sie unsere Braten doch selbst einmal aus.




Suppen

Karotten-Ingwercremesuppe
mit Peccorino Croutons

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen und -öl

Kastaniencremesuppe
mit Radiccio




Vorspeisen

Bayerische Rinderfilet-Scheiben vom Grill
mit Kräutersaitling und Herbstsalat

Steinpilzravioli
mit Salbeibutter und Cherrytomate

„Winterzeit“
Rote Beete Ziegenkäse und Pardina-Linsen

Entenleber
mit Balsamico gebraten an Salaten

Scampi
auf Krebssauce und Graupenrisotto

Lammfilets
mit Knoblauch gebraten an Salaten




Hauptspeisen

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit gemischtem Salat

Cordon bleu vom Schwein
mit Landschinken und Käse gefüllt, dazu gemischter Salat

Schweinefilet mit Käse und Pfeffer überbacken
Rahmsauce Reibekuchen und Salat

Rumpsteak vom Simmentaler Rind
mit Meerrettich- oder Sardellen/Oliven überkrustet,
dazu gebratene Kartoffeln, Rahmwirsing und Pfefferglace

Hirschfilet (bayrische Jagd) auf Preiselbeer-Sauce
Petersilienwurzel und Kartoffelküchle

Lammrücken mit Rosmarinkruste
Rahmwirsing und Reibekuchen

Entenbrust aus dem Backofen
mit Selleriepüree, Portweinsauce und Rosmarinküchle




Nudeln & vegetarisch

Frische italienische Spaghetti
in Zitronenbutter und Gemüse

Garganelli
mit Cherrytomate Spinat und roter Zwiebel

Gebackene Käsetaler
vom Stilfser Bergkäse auf Pilzragout und Salat




Fischgerichte

Seeteufel-Medaillons
mit Parmaschinken gebraten, frische Spaghetti und Spinatsauce

Lachsschnitte auf Krebssauce
Pardina-Linsen und Broccoli

Guten Appetit!

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