Frische Zutaten und
traditionelle Rezepte.

Sehr geehrte Gäste und Freunde unseres Hauses,

wir freuen uns ritterlich, dass wir wieder für Sie da sein dürfen. Natürlich unter den Corona-bedingten Auflagen. Daher bitten wir Sie beim Bewegen im Lokal und Biergarten um eine Mund-Nasen-Bedeckung, die am Tisch abgenommen werden darf. Weitere Details erfahren Sie vor Ort.

Auf ein herzliches Wiedersehen in Eckeltshof,
Ihre Familie Kölbel

Von Koch und Küche

Gute Küche ist für uns traditionelle Küche. Wie früher verwenden wir frische Zutaten, kennen keine künstliche Aromen und richten uns ganz nach dem, was die Jahreszeit gerade zu bieten hat. Mit Kreativität, Raffinesse und viel Leidenschaft kreiert unser Koch Gerichte, die in punkto Natürlichkeit und Geschmack so schnell kein zweites Mal zu finden sind. Unsere Produkte stammen direkt von Wald, Wasser, Wiese und Weide, vorranging aus unserer Region. Je kürzer die Lieferwege, umso frischer sind die Erzeugnisse. Auf unsere Teller kommen überwiegend Produkte von Lieferanten, die wir persönlich kennen und denen wir vertrauen. Das werden Sie schmecken!
Übrigens: Am Wochenende und an Feiertagen legen wir viel Wert auf unsere Bratenküche. Das schätzen Kenner aus Nah und Fern. Probieren Sie unsere Braten doch selbst einmal aus.

Getränke-Empfehlungen:


Veldensteiner Mandarina Bavaria Weißbier Edition, 0,5 3,80
Hausgemachter Holunderblüten-Eistee mit Zitrone 4,00

Aperitif-Empfehlung:
Original Pircher Limoncello auf Eis 5,00
Campari Orange5,20
Aperol oder „Hugo“ 5,40
Martini Fiero mit Tonic Water 6,80
Glas Winzersekt mit Marillenlikör 5,20







Suppen

Tomatencremesuppe
mit Parmesanhippe 5,80

Erbsencremesuppe
mit Minze und gebr. Jacobsmuschel 6,20




Vorspeisen

Ziegenkäsewürfel
mit Wiesenkräutern gebraten an Salaten10,50

Sommersalat mit Limoncello-Melone
Pfifferlinge und gebratener Lachsschnitte 13,80

Lammfilets
mit Knoblauch gebraten an Salaten12,80

Feine Räuchermatjes
mit Dillcreme Salat und Kartoffeln 11,80

Tintenfisch
in hausgemachtem Apfelessig mariniert und Salat 12,50




Hauptspeisen

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit gemischtem Salat 12,80

Salbeischnitzel – Schnitzel natur gebraten
mit Landschinken Rahmsauce Kartoffelplätzchen und Salat 14,80

Hirschgeschnetzeltes aus dem Backofen
aus heimischer Jagd mit hausgemachten Spätzle und Salat 17,50

Putenspitzen in Olivenöl mit Paprika und Zucchini
gebraten Basmati Reis und Salat 15,20

Schweinefilet mit Senf und Sesam überbacken
auf Rahmsauce Kartoffelplätzchen und Salat 16,80

Kalbsleberscheiben gebraten
mit Rahmkohlrabi und gebratene Kartoffeln 19,80

Maishähnchenbrust auf Bergthymian-Sauce
Breite Bohnen und Kartoffelplätzchen 18,50

Rumpsteak vom Simmentaler Rind
mit Sardelle/Olive überbacken geschmorrte Tomate und gebratene Kartoffeln 23,80

Rehnüsschen aus dem Rücken – heimische Jagd –
Rahmwirsing Kräutersaitling und Reibekuchen 27,50



Nudeln

Trüffel Agnolotti (Nudeln)
mit Kräutersaitling und Aubergine 15,00

Frische Spaghetti in Rahm
mit Pfifferlingen und wildem Majoran 15,50




Fisch

Saiblings-Filet gebraten mit Meerrettichsauce
Beluga-Linsen und Kartoffeln 20,80

Dorade-Filet
auf Ratatouille und Kartoffelstampf 21,00




Süßes

Eisbecher
mit frischen Erdbeeren 7,50

Früchte-Eisbecher
7,50

Bananensplit
6,80

Palatschinken mit Quark
Rumrosinen und Eis gefüllt 8,00

Erdbeer-Lavendel-Tiramisu
mit Erdbeer-Eis 8,50

Schoko-Chili-Auflauf
mit Aprikoseneis und Früchten 9,00

Mafioso-Espresso
– mit Amaretto 4,20

Kaffee-Set
Armagnac / Eis / Espresso 8,50

Guten Appetit!

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