Frische Zutaten und
traditionelle Rezepte.

Von Koch und Küche

Gute Küche ist für uns traditionelle Küche. Wie früher verwenden wir frische Zutaten, kennen keine künstliche Aromen und richten uns ganz nach dem, was die Jahreszeit gerade zu bieten hat. Mit Kreativität, Raffinesse und viel Leidenschaft kreiert unser Koch Gerichte, die in punkto Natürlichkeit und Geschmack so schnell kein zweites Mal zu finden sind. Unsere Produkte stammen direkt von Wald, Wasser, Wiese und Weide, vorranging aus unserer Region. Je kürzer die Lieferwege, umso frischer sind die Erzeugnisse. Auf unsere Teller kommen überwiegend Produkte von Lieferanten, die wir persönlich kennen und denen wir vertrauen. Das werden Sie schmecken!
Übrigens: Am Wochenende und an Feiertagen legen wir viel Wert auf unsere Bratenküche. Das schätzen Kenner aus Nah und Fern. Probieren Sie unsere Braten doch selbst einmal aus.

Weinempfehlung


Rot: Breisgau | Weingut Bieselin | Spätburgunder
Weiß: Apulien | Weingut Leone Castris | Sauvignon

Bitte beachten Sie auch unser Valentins-Menü am 14. und 15. Februar







Suppen

Bauernsuppe
mit Speck und Zwiebeln

Rosenkohlsuppe

Kartoffel-Meerrettichrahmsuppe




Vorspeisen

Bayerische Rinderfilet-Scheiben vom Grill
mit Pilzen und Herbstsalat

Trüffel-Tortelloni
mit Salbeibutter und Cherrytomate

Entenleber
mit Balsamico gebraten an Salaten

Lammfilets
mit Knoblauch gebraten und kleinem Ratatouille

Vitello tonnato
mit Thunfischcreme

Ochsenschwanzragout
mit Rahmwirsing und Kartoffelküchle




Hauptspeisen

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit gemischtem Salat

Cordon bleu vom Schwein
mit Landschinken und Käse gefüllt, dazu gemischter Salat

Kalbstafelspitz
auf Meerrettichsoße Salat Kartoffeln

Schweinefilet mit Käse und Pfeffer überbacken
Rahmsauce Kartoffelplätzchen und Salat

Rumpsteak vom Simmentaler Rind mit
Meerrettich- oder Sardellen/Oliven überkrustet
dazu gebratene Kartoffeln Rahmwirsing und Pfefferglace

Rehrücken (heimische Jagd) auf Cranberries-Sauce
Petersilienwurzel und Kartoffelküchle

Lammrücken mit Rosmarinkruste auf Portweinsauce
Artischocke dünne Bohnen und Reibekuchen

Filetspitzen von Rind und Schwein mit
Wintergemüse, dazu Kartoffelplätzchen

Zürcher Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
mit Cranbeeries und Pilzen, dazu Rösti und Salat




Nudeln & vegetarisch

Frische Fussiloni mit Gorgonzola Nüsse
und Broccoli

Frische Tortelloni alla carna (Fleisch) mit Pilzen
getrocknete Tomaten Artischocken und Pfeffer in Rahm

Gebratene Kartoffeltaler
mit Bergkäse überbacken auf Rahmpilze und Salat




Fischgerichte

Saiblings-Filet gebraten
auf Beluga-Linsen und Meerrettich, dazu gemischter Salat

Dorade im Ganzen im Backofen gebraten
Salat und Kartoffeln

Guten Appetit!

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