Alle Speisen auch "To Go"
Gute Küche ist für uns traditionelle Küche. Wie früher verwenden wir frische Zutaten, kennen keine künstliche Aromen und richten uns ganz nach dem, was die Jahreszeit gerade zu bieten hat. Mit Kreativität, Raffinesse und viel Leidenschaft kreiert unser Koch Gerichte, die in punkto Natürlichkeit und Geschmack so schnell kein zweites Mal zu finden sind. Unsere Produkte stammen direkt von Wald, Wasser, Wiese und Weide, vorranging aus unserer Region. Je kürzer die Lieferwege, umso frischer sind die Erzeugnisse. Auf unsere Teller kommen überwiegend Produkte von Lieferanten, die wir persönlich kennen und denen wir vertrauen. Das werden Sie schmecken!
Übrigens: Am Wochenende und an Feiertagen legen wir viel Wert auf unsere Bratenküche. Das schätzen Kenner aus Nah und Fern. Probieren Sie unsere Braten doch selbst einmal aus.
Gültig ab Mittwoch, 6. Juli 2022
Alle Speisen auch zum Abholen*.
*Bitte telefonisch vorbestellen und eigenes Geschirr mitbringen.
Empfehlung:
Rosewein Niederösterreich: Weingut Markowitsch
handgelesen - trocken 0,2 7,80
Weißwein Frankreich: Weingut Plaimont Fleur de D’Artagnan 0,2 7,20
Flasche Bründlmayer Rose Zweigelt BIO aus Österreich 27,00
Das einzigartige Rose-Erlebnis: „Die freche Rosi“
Weinhaltiger Cocktail aus der Wachau 0,33 7,40
Kartoffel-Rahmsuppe mit Pfifferlingen 6,80
Gazpacho – kalte Paprika/Gurkensuppe 6,20
Lachsschnitte mit Sesam gebraten
auf Salatbett 14,50
Mariniertes Kohlrabi-Carpaccio
mit Schafskäse in Kräutern gebraten 12,00
Lammfilet mit Knoblauch
gebraten an Salaten 14,20
Scampi mit Knoblauch gebraten
an Salaten 14,20
Pfifferlings-Risotto
mit Ur-Tyroler Bergkäse 15,50
Marinierter Tintenfisch-Salat
in Apfelessig und Staudensellerie 14,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit gemischtem Salat 13,80
Zitronen-Hähnchenbrust
mit Gemüse und Cous Cous 19,50
Gekochter Kalbstafelspitz
mit Meerrettichsoße Salat und Kartoffeln 18,00
Putengeschnetzeltes in Curry-Aprikosen-Sauce
Basmati-Reis und Salat 16,50
Schweinefilet im Ganzen
im BIO-Heu gegart
Rahmsauce Macaire Kartoffeln und Salat 20,50
Saltimbocca vom Kalbsrücken
auf
Salbei-Rahmsoße Macaire Kartoffeln und Salat 26,00
Simmentaler Rumpsteak
mit Sardelle und Oliven überbacken
geschmorte Tomate gebratene Kartoffeln 26,80
Filetspitzen von Schwein und Kalb
auf Pfeffer-Cognac-Sauce Kartoffel-Sellerie-Püree 25,50
Frische italienische Bandnudeln in Rahm
mit Pfifferlingen und wildem Majoran 16,00
Dorade im Ganzen mit Kräutern
im Ofen gebraten Salat und Kartoffeln 26,00
Hausgemachter Schafgarben-Likör
mit Fenchel-Saat und Apfelbrand 2 cl 4,50
Palatschinken mit Quark
Rumrosinen und Eis gefüllt 9,50
Erdbeer-Eisbecher
8,00
Lavendel-Creme brüleé
mit Früchten und
Aprikoseneis 10,00
Joghurt-Eis
mit buntem Melonen-Salat und Minze 7,20
Bananensplit
7,50
Eiskaffee
6,00
Eiskaffee
mit Baileys-Likör 8,50
„Kaffee-Set“ - Espresso
franz. Armagnac und 1 Kugel Stracciatella-Eis 9,80
„Mafioso“-Espresso – mit Amaretto
4,20