Pfingst-Montag bis 15.00 Uhr geöffnet
Gute Küche ist für uns traditionelle Küche. Wie früher verwenden wir frische Zutaten, kennen keine künstliche Aromen und richten uns ganz nach dem, was die Jahreszeit gerade zu bieten hat. Mit Kreativität, Raffinesse und viel Leidenschaft kreiert unser Koch Gerichte, die in punkto Natürlichkeit und Geschmack so schnell kein zweites Mal zu finden sind. Unsere Produkte stammen direkt von Wald, Wasser, Wiese und Weide, vorranging aus unserer Region. Je kürzer die Lieferwege, umso frischer sind die Erzeugnisse. Auf unsere Teller kommen überwiegend Produkte von Lieferanten, die wir persönlich kennen und denen wir vertrauen. Das werden Sie schmecken!
Übrigens: Am Wochenende und an Feiertagen legen wir viel Wert auf unsere Bratenküche. Das schätzen Kenner aus Nah und Fern. Probieren Sie unsere Braten doch selbst einmal aus.
gültig ab 26. Mai 2023
Weißwein Rheinhessen
Weingut Dorst Sauvignon blanc 0,2 7,80
Rosewein Frankreich
Bordeaux Rose Grande Reserve 0,2 7,40
Aperitif-Empfehlung:
Original Wachauer Marille Bitter mit Winzersekt 8,00
Maikräuter-Rahmsuppe
mit hausgemachtem Brotchip 6,50
Spargel-Rahmsuppe
mit gebrannten Mandeln 6,50
Scampi mit Knoblauch gebraten
an Salaten 14,20
Bayer. Hirschfilet
mit gebratenen Kräutersaitling und Salat 17,50
Seeteufel-Scheiben vom Grill
mit Spargel und Frühlings-Salat 16,50
Zarte Räucher-Matjes
„Hausfrauenart“ mit Kartoffeln 14,20
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit gemischtem Salat 14,80
Schweinefilet mit Brennnessel-Kruste Rahmsauce
Kartoffel-Küchle und Salat 19,80
Gekochter Tafelspitz
auf Meerrettichsoße, Salat und Kartoffeln 18,50
Saltim bocca vom Kalb mit Parmaschinken
und Salbei Kartoffelküchle Salat 25,90
Ochsenbacken im Backofen geschmort
mit Auberginen/Kartoffel-Püree 23,00
Wiesenkräuter-Knödel
mit Parmesan und Gemüsebutter 14,50
Frische ital. Spaghettini
mit Spargel und Eckeltshofer Landschinken 15,50
2 Stück Feuer-Bratwürste – hausgemacht
mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut 9,20
2 Stück Grill-Bratwürste – hausgemacht
mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut 9,20
Knurrhahn-Filet mit Zitronen-Kapernbutter
gebratene Zucchini und Kartoffeln 26,00
Palatschinken mit Quark
Rumrosinen und Eis gefüllt 9,50
Eisbecher
mit Erdbeeren und Sahne 8,00
„Mafioso-Eisbecher“ 2 Kugeln Milcheis
Amaretto Espresso und Sahne 9,00
1 Kugel Passionsfrucht-Sorbet
im Erdbeer-Nest 5,80
Löwenzahn-Creme mit Erdbeeren
und Heidelbeer-Eis 10,00
Eiskaffee
7,20
Creme brüleé mit Portwein-Rhabarber
und Vanilleeis 10,00
„Kaffee-Set“ - Espresso
franz. Armagnac und 1 Kugel gebranntem Mandel-Eis 9,80
Spargel-Rahmsuppe
mit gebrannten Mandeln 6,50
Frühlingssalat mit Erdbeere Spargel
und warmen Ziegenkäsetaler 15,50
Spargelsalat
mit Orangen-Mandelöl 16,00
Spargelsalat
mit Scheiben vom bayer. Roastbeef 16,00
Portion Butterspargel
mit Salzkartoffeln 17,00
Portion Butterspargel mit 2 Grill- oder Feuer-Bratwürsten
und Salzkartoffeln 20,50
Portion Butterspargel mit „Wiener Schnitzel“
vom Schwein und Salzkartoffeln 24,50
Portion Butterspargel mit Schweinefilet
Brennnessel-Kruste und Salzkartoffeln 25,50
Portion Butterspargel mit Seelachs-Filet
im Knusper-Mantel und Salzkartoffeln 25,50