Frische Zutaten und
traditionelle Rezepte.

Wir machen Urlaub vom 10. bis 25. August


Von Koch und Küche

Gute Küche ist für uns traditionelle Küche. Wie früher verwenden wir frische Zutaten, kennen keine künstliche Aromen und richten uns ganz nach dem, was die Jahreszeit gerade zu bieten hat. Mit Kreativität, Raffinesse und viel Leidenschaft kreiert unser Koch Gerichte, die in punkto Natürlichkeit und Geschmack so schnell kein zweites Mal zu finden sind. Unsere Produkte stammen direkt von Wald, Wasser, Wiese und Weide, vorranging aus unserer Region. Je kürzer die Lieferwege, umso frischer sind die Erzeugnisse. Auf unsere Teller kommen überwiegend Produkte von Lieferanten, die wir persönlich kennen und denen wir vertrauen. Das werden Sie schmecken!
Übrigens: Am Wochenende und an Feiertagen legen wir viel Wert auf unsere Bratenküche. Das schätzen Kenner aus Nah und Fern. Probieren Sie unsere Braten doch selbst einmal aus.





Suppen

Tomatencremesuppe
mit Parmesanhippe 5,80

Hokkaido-Kürbissuppe
mit Kernen und Öl 5,80




Vorspeisen

Sommersalat mit Melone Pfifferlinge
und gebratener Lachsschnitte13,80

Lammfilets mit Knoblauch
gebraten an Salaten12,80

Feine Räuchermatjes mit Dillcreme
Salat und Kartoffeln 11,80

Scampi mit Knoblauch
gebraten an Salaten 12,80

Kaninchenfilet mit Thymian
gebraten und ausgelöste ½ Wachtel mit Salat12,80

Ziegenkäse mit Kräutern
gebraten mit Salat 10,50




Hauptspeisen

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit gemischtem Salat 12,80

Salbeischnitzel – Schnitzel natur gebraten
mit Landschinken Rahmsauce Kartoffelplätzchen und Salat 14,80

Hirschgeschnetzeltes aus dem Backofen
aus heimischer Jagd mit hausgemachten Spätzle und Salat 17,50

Putenspitzen in Olivenöl mit Paprika und Zucchini
gebraten Basmati Reis und Salat 15,20

Schweinefilet mit Senf und Sesam überbacken
auf Rahmsauce Kartoffelplätzchen und Salat 16,80

Kalbstafelspitz gekocht
Meerrettichsoße Pfifferlinge Salat und Kartoffeln 17,80

Frische Rahmpfifferlinge
mit Serviettenknödel und Salat 17,50

Rumpsteak vom Simmentaler Rind
Meerrettich oder Sardelle/Olive überbacken Pfefferglace geschmorrte Tomate und gebratene Kartoffeln 23,80

Kalbsrückensteak mit geschwenkten Pfifferlingen
Rahmwirsing und Reibekuchen 24,50



Nudeln

Frische Spaghetti in Rahm
mit Pfifferlingen und wildem Majoran 15,50

Pfifferlings-Risotto
mit Thymian und franz. Brie-Schnitte 14,80




Fisch

Fränkisches Saiblings-Filet gebraten
mit Meerrettichsauce Beluga-Linsen und Kartoffeln 20,80

Heilbutt-Filet mit gegrillten Zucchini
auf Riesling-Sauce und Risotto 24,00




Süßes

Eisbecher
mit frischen Erdbeeren 7,50

Früchte-Eisbecher
7,50

Palatschinken mit Quark
Rumrosinen und Eis gefüllt 8,00

Sauerrahm-Mousse mit Erdbeeren
und Schmand-Rosmarineis 8,50

Zwetschgen in Portwein
mit Vanilleeis 7,50

Schoko-Chili-Auflauf
mit Mangoeis und Früchten 9,00

Mafioso-Espresso
– mit Amaretto 4,20

Kaffee-Set
Armagnac / Eis / Espresso 8,50

Guten Appetit!

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