Frische Zutaten und
traditionelle Rezepte.

Alle Speisen auch "To Go"!


Von Koch und Küche

Gute Küche ist für uns traditionelle Küche. Wie früher verwenden wir frische Zutaten, kennen keine künstliche Aromen und richten uns ganz nach dem, was die Jahreszeit gerade zu bieten hat. Mit Kreativität, Raffinesse und viel Leidenschaft kreiert unser Koch Gerichte, die in punkto Natürlichkeit und Geschmack so schnell kein zweites Mal zu finden sind. Unsere Produkte stammen direkt von Wald, Wasser, Wiese und Weide, vorranging aus unserer Region. Je kürzer die Lieferwege, umso frischer sind die Erzeugnisse. Auf unsere Teller kommen überwiegend Produkte von Lieferanten, die wir persönlich kennen und denen wir vertrauen. Das werden Sie schmecken!
Übrigens: Am Wochenende und an Feiertagen legen wir viel Wert auf unsere Bratenküche. Das schätzen Kenner aus Nah und Fern. Probieren Sie unsere Braten doch selbst einmal aus.




Speisekarte


Gültig ab 19. Januar 2022

Alle Speisen auch zum Abholen*.
*Bitte telefonisch vorbestellen und eigenes Geschirr mitbringen.



Empfehlung:

Weißwein aus der Pfalz Weingut von Winning Grauer Burgunder 0,2 7,40

Rotwein aus Bordeaux Chateau Loyasson 0,2 7,60






Suppen

Schwarzwurzel-Rahmsuppe
mit Bio Schwarzkümmel 5,80

Hausgemachte Hummer-Cremesuppe
mit Cognac 10,00

Maronen-Cremesuppe
6,40




Vorspeisen

Scampi
mit Knoblauch gebraten an Salaten 14,20

Kaninchenfilet mit Rosmarin gebraten
dazu Zwetschgen-Quitte-Marmelade und Salat 13,80

Käseknödel
mit Parmesan-Gemüsebutter 12,00

Zarte Räucher-Matjes
„Hausfrauenart“ mit Kartoffeln 12,80

Hirschfilet mit Pilzen
und Mandel an Wintersalat 14,20

Hausgemachte Hummer-Ravioli
mit Curry-Cognac-Schaum 13,80




Hauptspeisen

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit gemischtem Salat 12,80

Dreierlei Schweinefilet - verschieden überbacken
Rahmsauce Maccaire Kartoffeln und Salat 17,50

Gekochter Tafelspitz
mit Portwein-Linsen und Kartoffeln 16,80

Wildragout – Reh und Hirsch aus heimischer Jagd –
mit hausgemachten Spätzle und Salat 17,50

Dry Aged Schweinekotelett – 28 Tage am Knochen gereift
gebratene Kartoffeln und Salat 18,00

Ochsen-Bäckchen im eigenen Saft geschmort
Rahmwirsing und gebratene Kartoffeln 23,50

Maishähnchen-Brust mit Trüffel gefüllt
auf Salbeisoße frische italienische Tagliatelle und Ur-Karotte 21,50

Lammrücken mit Senf-Sesamkruste Rosmarinsoße
Rahmwirsing und Polenta 26,50

Hirschrücken aus heimischer Jagd
mit Ebereschen-Sauce Petersilen-Wurzel und Maccaire Kartoffeln 28,00

Zürcher Geschnetzeltes vom Kalbsfilet
mit Champignons, Cranbeeries Rösti und Salat 25,50



Fisch

Doraden-Filet o d e r Forellen-Filet
mit frischem Blattspinat auf Rieslingsauce und Kartoffeln 23,50




Zu empfehlen

Cognac Frapin Grande
Champagne 1er Cru 8,80




Süßes

Palatschinken mit Quark
Rumrosinen und Eis gefüllt 9,50

Limonen-Sorbet
mit Winzersekt aufgefüllt 7,50

Hausgemachtes Creme brülée
mit Roche-Eis und Zwetschgen-Röster 10,00

Apfelküchle mit Zimtzucker
Vanilleeis und Sahne 9,50

„Kleine Sünde“ – heiße Schokolade mit Amaretto
und einer Kugel Pflaumen-Zimt-Eis 8,50

Hausgemachter Schoko-Chili-Auflauf
mit Orangen-Eis 10,00

„Mafioso“-Espresso – mit Amaretto
4,20





Guten Appetit!

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